Verein | Spiele | Punkte | S | U | N | Tore | +/- | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | Sperber Engter | 11 | 23 | 7 | 2 | 2 | 18:7 | 11 | |
2. | Spvg. Haste-Gasbergen | 11 | 22 | 7 | 1 | 3 | 31:10 | 21 | |
3. | Mäckes Macker | 11 | 22 | 7 | 1 | 3 | 26:14 | 12 | |
4. | SSC Absurdistan | 11 | 19 | 6 | 1 | 4 | 29:13 | 16 | |
5. | UR Stadtrivalen | 11 | 19 | 5 | 4 | 2 | 24:10 | 14 | |
6. | Friedrichsfelde Ost 15 | 11 | 18 | 5 | 3 | 3 | 19:14 | 5 | |
7. | Eintracht Eisenfuß | 11 | 15 | 4 | 3 | 4 | 49:11 | 38 | |
8. | Torfmoor Rangers 08 | 11 | 15 | 4 | 3 | 4 | 11:10 | 1 | |
9. | Ardbeg Islay | 11 | 13 | 4 | 1 | 6 | 19:27 | -8 | |
10. | Orkan Thorwal | 11 | 13 | 4 | 1 | 6 | 15:31 | -16 | |
11. | Sheffield Friday | 11 | 8 | 2 | 2 | 7 | 24:16 | 8 | |
12. | Mit 27 kein Vordiplom | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 | 0:102 | -102 |
Tabellen
17. Spieltag am 18. January 2025 um 15:00
Tabelle 2. Liga II
Verein | Spiele | Punkte | S | U | N | Tore | +/- | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1. | Spvg. Haste-Gasbergen | 17 | 33 | 10 | 3 | 4 | 43:14 | 29 | |
2. | SSC Absurdistan | 17 | 33 | 10 | 3 | 4 | 35:13 | 22 | |
3. | Mäckes Macker | 17 | 31 | 10 | 1 | 6 | 60:21 | 39 | |
4. | UR Stadtrivalen | 17 | 31 | 8 | 7 | 2 | 40:12 | 28 | |
5. | Sperber Engter | 17 | 31 | 9 | 4 | 4 | 24:15 | 9 | |
6. | Eintracht Eisenfuß | 17 | 30 | 9 | 3 | 5 | 65:13 | 52 | |
7. | Friedrichsfelde Ost 15 | 17 | 28 | 7 | 7 | 3 | 25:18 | 7 | |
8. | Torfmoor Rangers 08 | 17 | 23 | 6 | 5 | 6 | 19:15 | 4 | |
9. | Ardbeg Islay | 17 | 20 | 6 | 2 | 9 | 50:43 | 7 | |
10. | Orkan Thorwal | 17 | 14 | 4 | 2 | 11 | 20:47 | -27 | |
11. | Sheffield Friday | 17 | 11 | 2 | 5 | 10 | 29:28 | 1 | |
12. | Mit 27 kein Vordiplom | 17 | 0 | 0 | 0 | 17 | 0:171 | -171 |
Ligainfos 2. Liga II
Die durchschnittliche Mannschaftsstärke beträgt in dieser Liga 41.39
Die beiden ersten Mannschaften werden in die 1. Liga aufsteigen.
Die Mannschaften auf den Plätzen 9 und 12 werden in die 3. Liga III absteigen.
Die Mannschaften auf den Plätzen 10 und 11 werden in die 3. Liga IV absteigen.